更多

《巴比伦的陨落》B测时间公布:日、美、欧分批开启

2021-07-26 15:30:08    游侠原创:鱼丸粗面    编辑:鱼丸粗面    浏览量:加载中...

  今年E3上SE为各位玩家带来了多款新作的展示,其中与白金工作室合作的《巴比伦的陨落》吸引了一定的关注,今日(7月26日)发行商SE和开发商白金工作室共同宣布《巴比伦的陨落》B测时间。

游侠网1

  正如之前所宣布的,《巴比伦的陨落》第一阶段测试将在PC(Steam)上进行,第二阶段将添加PS4,第三阶段将添加PS5。

  第一阶段将专注于在线游戏的基本元素,包括下载和安装Steam版本的客户端;注册和验证帐户;以及对服务器和网络的操作测试。由于这一阶段将强调技术测试,涉及游戏元素的测试将保持在最低限度。

游侠网2

  具体测试时间:

  日本:太平洋时间7月29日2:00至6:00(北京时间7月29日17:00至21:00)

  北美:太平洋时间8月5日18:00至22:00(北京时间8月6日9:00至13:00)

  欧洲:太平洋时间8月12日10:00至14:00(北京时间8月13日1:00至5:00)

游侠网3

  随着阶段二和阶段三的到来,封闭测试的范围将会扩大。其他参与者将在稍后通过电子邮件接受到通知。任何参与第一阶段的人都将能继续参与第二和第三阶段的测试。

游侠网4

  在游戏中,玩家将扮演强大的战士角色,与其他玩家一起进入巨大的巴比伦塔,去寻找埋藏在其中的伟大遗产。在团队战斗时,玩家可以依靠不同的武器与能力相互配合,挑战层层关卡。

更多内容:巴比伦的陨落专题巴比伦的陨落论坛

0
分享至
扫描关注游侠网
巴比伦的陨落Babylon's Fall
上市时间:2021-07-26
游戏平台:PC PS4
游戏类型:冒险游戏AVG
制作公司:Platinum Games Inc
游戏语言:英文
发行公司: Square Enix
推荐阅读

推荐阅读

东京奥运会代表团入场曲目中二满满 包含《英雄之证》

东京奥运会代表团入场曲目中二满满 包含《英雄之证》
东京奥运会现已正式开幕,而东京奥运会2021开幕式运动员入场环节使用的BGM非要具有日本特色,将使用众多经典游戏的BGM,包括《怪物猎人》系列“英雄之证”。
07-23 67293人已看过

写真界的新垣结衣!樱花妹“高崎加奈美”美照赏

写真界的新垣结衣!樱花妹“高崎加奈美”美照赏
今天跟大家分享的是高颜值樱花妹“高崎加奈美(高崎かなみ)”的美照,她还有着“写真界新垣结衣”的称号,一起来看看吧。
07-16 179878人已看过

Epic商城喜加二:《凡尔登战役》《防御阵型:觉醒》

Epic商城喜加二:《凡尔登战役》《防御阵型:觉醒》
Epic商城本周的“喜加二”游戏已正式解锁,截止7月29日晚23点前,玩家可以免费领取《凡尔登战役》、《防御阵型:觉醒》2款游戏,而下周即将免费送出的游戏也有2款,分别是《重炮母舰》、《模拟火车世界2》。
07-22 77240人已看过

明星大型撞脸合集:不能说毫无差别!只能说是一模一样

明星大型撞脸合集:不能说毫无差别!只能说是一模一样
今天分享一下“明星大型撞脸合集”,一旦接受了这种设定,相信你也开始要不淡(yan)定(xia)了。
07-16 56952人已看过

光看着都觉得好饿!日本网友热议“五花肉裤袜”

光看着都觉得好饿!日本网友热议“五花肉裤袜”
Lady Gaga在2010年因为穿着生牛肉套装参加颁奖典礼而震惊了娱乐圈,日本Nude SOX Press品牌推出的“生肉裤袜”在最近引起了网友的热议,一起来看看吧。
07-16 69874人已看过

《英雄连3》1.1汉化补丁发布!内核汉化、支持正版

《英雄连3》1.1汉化补丁发布!内核汉化、支持正版
在更大、更强的《英雄连3》中,动人心魄的战斗与更具深度的战略选择被带到了美景如画的地中海战场。在《英雄连3》,每场战斗都要讲述一个故事……你的故事又是什么?
07-16 49967人已看过

可爱中又不失性感的黑丝美少女!11区Coserりお图赏

可爱中又不失性感的黑丝美少女!11区Coserりお图赏
今天为大家带来的妹子是来自11区的美少女りお,这位小姐姐完全就是腿控们的福利,一双美腿白皙又修长,不管穿什么都格外的诱人,一起来欣赏一下吧!
07-20 242713人已看过

日本混血少女“momo haha”直播意外吓跑观众!

日本混血少女“momo haha”直播意外吓跑观众!
日本混血少女“momo haha”在最近的直播中意外的因为一个动作吓跑了大量的观众,一起来看看为什么吧。
07-20 147989人已看过

最美女校花欢乐戏水 囧图 来看看最古老的房车吧!

最美女校花欢乐戏水 囧图 来看看最古老的房车吧!
每日的爆笑囧图又和大家见面啦!原来最美女校花是这样戏水的!另外,想知道最古老的房车长啥样吗?那就一起来看看囧图吧!
07-25 652299人已看过

V社公布Steam Deck掌机 可流畅运行最新的3A游戏

V社公布Steam Deck掌机 可流畅运行最新的3A游戏
今日(7月16日),Valve公开了传闻中的便携式PC掌机,名为Steam Deck。该设备预计将于2021年12月正式发售,搭载了AMD Zen 2 APU,16GB内存和7英寸1280x800液晶屏幕,基础版399美元(约合人民币2576元)。
07-16 122161人已看过
返回首页 查看更多

热门美图

原神小姐姐
软萌甜心
jk少女
动漫壁纸
关于游侠 | 广告合作 | 人才招聘 | 意见建议 | 联系我们 | 网站地图 | 建议板 | 我要投稿 | 版权保护投诉指引
增值电信业务经营许可证 浙B2-20120287 | 浙ICP备12018679号-4 | 浙网文[2015]0882-251 | 浙公网安备 33010502000468号
CopyRight © 1999-2022 ALi213.Net All Right Reserved 游侠网 版权所有