更多

今日看点:《赛博朋克2077》《最终幻想7:重制版》 双双公布发售日!

2019-06-10 17:00    游侠原创:游侠新闻    编辑:FreeJoker    浏览量:加载中...

想知道今天游戏界发生了哪些大事?那就一定要来游侠“今日看点”一睹为快!《赛博朋克2077》发售日期确认 基努里维斯参演!SE正式宣布《最终幻想7:重制版》发售日为2020年3月3日!三上真司公布新作《幽灵线:东京》还是那个味道!

  如果你工作很忙,但是想知道今天的游戏界发生了哪些大事,那么就到游侠“今日看点”来一探究竟吧!《赛博朋克2077》发售日期确认 基努里维斯参演!SE正式宣布《最终幻想7:重制版》发售日为2020年3月3日!三上真司公布新作《幽灵线:东京》还是那个味道!

1,《赛博朋克2077》发售日期确认 基努里维斯参演!

游侠网

  一年一度的E3游戏展在美国洛杉矶隆重召开,在今日的E3 2019展前发布会上,微软公开了《赛博朋克2077,Cyberpunk 2077》的最新宣传片,一起来看一下。

【游侠网】《赛博朋克2077》中文预告

  作为今年E3最令玩家期待的大作之一,《赛博朋克2077》公开的瞬间就引燃了全场,不仅如此,官方还公布了本作的具体发售日期,2020年4月16日!令人期待!

游侠网

  曾出演过《黑客帝国》系列的基努里维斯将在《赛博朋克2077》出现,其本人也登上了E3的站台。

游侠网

2,SE正式宣布《最终幻想7:重制版》将于2020.3.3发售!

游侠网

  在美国洛杉矶举办的“最终幻想7”音乐会现场,Square Enix官方伴随着新影像向玩家宣布《最终幻想7:重制版(Final Fantasy VII Remake)》将于2020年3月3日登陆PS4平台,让我们一起来看看新影像吧!

【游侠网】《最终幻想7:重制版》新预告片

  此前外媒GameSpot意外曝光《最终幻想7:重制版》将于冬季发售,还有之前放出的相关宣传视频也暗示本作可能会在2020年4月前发售,这下本作的发售日也总算是正式发表了,感兴趣的玩家可以好好期待一下了。

游侠网

首页 1 2 3 下一页 共3页
提示:支持键盘“← →”键翻页
您已顶!来,表个态~
×

相关资讯

相关评论

推荐阅读

她被称为“日本最可爱的女孩”!今田美樱写真欣赏!

她被称为“日本最可爱的女孩”!今田美樱写真欣赏!
今天为大家介绍一下一位超可爱的日本小姐姐——今田美樱的写真集,清纯中又透着一丝丝的性感,一起来看看吧。
06-01 158506人已看过

“北境女王”气场超强!索菲特纳最新杂志写真曝光!

“北境女王”气场超强!索菲特纳最新杂志写真曝光!
《X战警:黑凤凰》中的“凤凰”的扮演者索菲·特纳今日为杂志拍摄了一组超干练的时尚写真,一起来看看吧。
06-01 59310人已看过

这位PS界的泥石流大神 奇葩脑洞让你分分钟笑出腹肌

这位PS界的泥石流大神 奇葩脑洞让你分分钟笑出腹肌
有些时候自拍完免不了要PS一下才会分享给大家看,但是PS这种技术活也要找对人,今天小编就为大家带来一位PS界的“泥石流”,他的杰作品分分钟让你笑出腹肌!
06-09 231825人已看过

农企最强显卡来了!AMD两款新显卡性能炸裂!

农企最强显卡来了!AMD两款新显卡性能炸裂!
今天,AMD公布了两款性能非常强劲的顶级显卡:Radeon Pro Vega II和Pro Vega II Duo显卡,让我们一起来了解下吧!
06-04 192635人已看过

像素风游戏《八方旅人》官方中文steam正版分流下载

像素风游戏《八方旅人》官方中文steam正版分流下载
今天给大家带来《八方旅人》的steam正版分流下载,《八方旅人》是一款像素风格的JRPG,玩家需要从八位旅行者中选择一位角色进行冒险,感兴趣的小伙伴下载看看吧。
06-08 123287人已看过

《八方旅人》PC版新预告!6月8日发售支持简中!

《八方旅人》PC版新预告!6月8日发售支持简中!
Square Enix旗下的热门游戏《八方旅人(Octopath Traveler)》将于6月8日解锁,官方近日公开了最新的PC预告,一起来看看吧。
06-07 93654人已看过

《对马之魂》新原画!2019游戏原画获奖作品出炉!

《对马之魂》新原画!2019游戏原画获奖作品出炉!
与E3同时举办的年度活动“Into The Pixel(走进像素)”,用来表彰游戏艺术家在过去的一年内最好的游戏原画作品!小伙伴们一起来看看吧!
06-05 64603人已看过

救命有人要来谋害朕!囧图 我上去就是一发洗面奶

救命有人要来谋害朕!囧图 我上去就是一发洗面奶
救命有人要来谋害朕!我上去就是一发洗面奶。本来以为和女人是聊不来的,这么一看其实还能聊得来。
06-04 1600439人已看过

《全面战争:三国》新修改器发布独家名将不死功能

《全面战争:三国》新修改器发布独家名将不死功能
《全面战争:三国(Total War: Three Kingdoms)》发售有一段时间了。在大家匡扶汉室的时间中,游侠经过研究为大家送上三十一项内存修改器。本修改器支持全武将出生年龄及游戏字体大小修改。
05-31 100433人已看过

住手 你要对他的蛋蛋做啥 囧图 老板:车队要牛X!

住手 你要对他的蛋蛋做啥 囧图 老板:车队要牛X!
午间囧图更新,这次的囧图合适边吃饭边看。内容推荐:放过放过他的蛋蛋。前任改变了你的三观?
06-06 1359074人已看过
返回首页 查看更多

热点资讯

精彩推荐

专题推荐

哆啦A梦:牧场物语
模拟经营SIM(英文)
噬血代码
角色扮演RPG(中文/英文)
无主之地3
第一人称射击FPS(中文/英文)
  • 手机游戏
  • 小游戏

热门美图

百变御姐风
日本小姐姐二次元COS图赏
俄罗斯美女高还原Cos赏
高冷少女
关于游侠 | 广告合作 | 人才招聘 | 意见建议 | 联系我们 | 网站地图 | 建议板 | 我要投稿 | 版权保护投诉指引
增值电信业务经营许可证 浙B2-20120287 | 浙ICP备12018679号-4 | 浙网文[2015]0882-251 | 浙公网安备 33010502000468号
CopyRight © 1999-2019 ALi213.Net All Right Reserved 游侠网 版权所有